Ringkasan Pengkajian Keamanan Pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP)

Status: Close
Open: 23/Aug/2011
Close: 23/Nov/2011

Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP) berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas.

Ringkasan hasil pengkajian keamanan pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP) dapat diunduh di sini.

Sehubungan dengan itu kami mengundang publik memberikan komentar, masukan, dan saran tentang produk rekayasa genetika (PRG) tersebut melalui email, telepon/fax, forum diskusi, buku tamu, atau melalui link komentar.[:id]dikirim oleh Sekretariat BKKHI
tanggal 23-08-2011

Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP) berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas.

Ringkasan hasil pengkajian keamanan pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP) dapat diunduh di sini.

Sehubungan dengan itu kami mengundang publik memberikan komentar, masukan, dan saran tentang produk rekayasa genetika (PRG) tersebut melalui email, telepon/fax, forum diskusi, buku tamu, atau melalui link komentar.

Share:

Berikan Tanggapan