Jagung (Zea mays L.) PRG event GA21 × T25 merupakan jagung produk rekayasa genetik dari PT. Syngenta Seed Indonesia yang dihasilkan dari pemuliaan konvensional melalui persilangan galur tetua Jagung PRG event GA21 dan Jagung PRG event T25. Jagung PRG hasil persilangan ini mengandung protein mEPSPS dan PAT, yang membawa sifat toleransi terhadap herbisida glifosat dan glufosinat-amonium. Selama persilangan, tidak ada modifikasi genetik baru, dan semua (dua) event tunggal komoditas jagung PRG tersebut telah memperoleh persetujuan keamanan pangan di Indonesia untuk:
- Jagung PRG event GA21 pada tahun 2011; dan
- Jagung PRG event T25 pada tahun 2020.
TTKH telah melakukan pengkajian keamanan pangan jagung PRG event GA21 × T25 berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas sebagaimana diuraikan di bawah ini.